x
「和你抗爭,我很愉快」正是形勢大好

「和你抗爭,我很愉快」正是形勢大好

(網上圖片)

這是共產香港最差時代,這是自由香港最好時代。

香港人的抗爭和戰鬥因 #武漢化武肺炎 偃旗息鼓了兩三個月,民族傷疤傷口卻一直淌血未癒,歷史巨輪終於轉到新仇舊恨交織五六月,#港共軍政權 繼續夜郎自大飛毛跋扈,那各位就可預計血之日曆會再添更多紅字,單單這個2020年5月,#黑警恐怖分子 已經另添510黑色母親節、524、527三筆血債,港共軍政權不斷無差別襲擊及殺傷香港人詞這種國仇家恨,已經「冇彎轉」,只剩你死或我亡,學阿十八座大王話齋 -「你估屌人老母冇代價嗎?」

表面上港人跟黑警恐怖份子的戰力依然相距甚遠,黑警以絕對武力 + (暫時)無後顧法律責任之憂的肆暴不斷打壓香港人基本人權,但這並不代表抗爭勢就是劣勢,相反在下認為形勢一片大好,正所謂一葉知秋,在527港島大混戰中,有一幅抗爭者塗鴉很有意思 — 「和你抗爭,我很愉快」。

香港地社運對「抗爭」話語權曾經被一眾職業左膠社渾政工作者壟斷,詞班「扮工人士」只求永續抗爭,保持光說不練,鬥而不破就最好,他們是打開副啤牌玩“Show Hand”的放水專員,「抗爭」只是社渾左膠用來撐CV的包裝。但經過2019香港保衛戰一大堆素人抗爭者火速入伍及成長後,這批決志的抗爭者已經洗脫社渾人士對「抗爭」的消費主義,「和你抗爭,我很愉快」簡簡單單八隻字,流露出當下心志已經成熟而專業抗爭者已經不再囿於教條主義以及道德枷鎖,把鏟除賣港賊當作志業嘅大志。

應該對「和你抗爭,我很愉快」這八隻字感到不安甚至恐懼的人,應該是林奠港共同人以及黑警恐怖份子,這班賣港人渣的敵人已經進化到享受抗爭,樂於戰鬥,甚至無畏無懼於既有所謂建制和社會規範,沒有偽善道德包袱的抗爭者就能發揮全力甚至新潛力,林奠軍政權一大堆烏合之眾怕癢又怕痛,水滴終歸石穿,be water 正是享受抗爭嘅朋友藉遊擊戰以小搏大的必勝之局。

打仗勝負睇在於大局,屢敗屢戰於局地戰役並非失敗(當然盡量減少人力耗損就更好),抗爭者越享受抗爭,他們對戰略目標 —— 攬炒共產香港嘅決心和行動力就會更精進更專注,港共軍政權一味靠嚇,鳩拉鳩鎖,不單盡失人心, “shot in the dark”只是徒勞無功,歷史上助紂為虐以及為虎作倀之徒就算圖得一時榮華富貴,終歸色即是空,賣港賊出賣港人政經利益罄竹難書,牛頓第三運動定律有曰「作用力=反作用力」,港共多行不義,行將自作自受。