x
勞僱會選舉 鄧家彪坐定粒六 上網狂睇特朗普

勞僱會選舉 鄧家彪坐定粒六 上網狂睇特朗普

內容: 
勞僱會選舉 鄧家彪坐定粒六 上網狂睇特朗普

(獨媒報導)勞顧會僱員代表選舉今日進行投票,晚上公佈投票結果,工聯會鄧家彪在點票期間一直使用智能電話,又查閱關於美國總統特朗普在亞太經合組織領導人非正式會議中的表現。

投票在下午五時結束,票站隨即改成點票中心。坐定粒六的鄧家彪甚不耐煩,先後多次查閱WhatsApp 的群組訊息,和使用Facebook,及使用內地新聞程式閲讀《APEC會議上,就特朗普跟别人不一样》、《RCEP:全球貿易的「三家分晉」》和《用炸藥引爆鯨魚來避免鯨爆,你們可真是一群小天才》等文章。

無標題
鄧家彪(右二)

在完成點票及公佈投票結果後,鄧家彪意氣風發,又和多名建制派,包括工聯會會長吳秋北和理事長黃國等十多人,拉隊到台前拍照,無視限聚令。李志宏不滿保安阻撓民主派及獨立工會的成員,質疑「建制就大哂呀?」

此外,投票在美孚社區會堂進行,場內貼上印有「保持社交距離,安心投票」的標記貼紙。

無標題

版權: