x
逾千人入場撐港足復賽  郭嘉諾:好想聽到球迷打氣

逾千人入場撐港足復賽 郭嘉諾:好想聽到球迷打氣

內容: 

(獨媒報導)本地波停賽逾3個月後,今日復賽,並重新開放予球迷入場。晚上7時在旺角大球場上演傑志對天水圍飛馬的菁英盃最後一輪分組賽,共有1,191人入場。天水圍飛馬教練郭嘉諾賽後表示「終於掂返草地」,「有返球迷,踢波係有動力,好想聽到球迷打氣聲。」他又「呼籲」球迷多入場,「多人睇對我鼓舞好大」。

無標題
天水圍飛馬教練郭嘉諾

港超聯自去年11月29日停賽,足總在復賽前表示,按政府當局建議球迷佔用的球場座位數目不得超過50%,及同一行座椅不可有連續4張座椅被佔用。

無標題

球迷在入場前須先量度體溫,即使掃瞄「安心出行」二維碼亦需填寫健康申報表。雖然足總預先準備網上表格予球迷入場前填寫,惟大部份球迷均即場填寫。港隊領隊麥柏倫、天水圍飛馬班主羅健承亦有入場觀賽。

逾千人入場撐港足復賽  郭嘉諾:好想聽到球迷打氣

安永佳梅開二度 古安奴收「利是」

傑志甫開賽即搶攻,安永佳8分鐘接應丹尼傳中頂入領先。天水圍飛馬站穩陣腳後,達施華於37分鐘左路個人突破,禁區頂射遠柱「收死」傑志門將王振鵬,半場踢成1:1。

安永佳57分鐘再下一城,接應基爾頓傳中頂入。83分鐘,傑志艾里奧再接應罰球頂入成3:1。天水圍飛馬古安奴之後從後攔截「單刀」的蘇沙,獲球證「派利是」紅牌出場。最終贏波的傑志力壓天水圍飛馬出線菁英盃四強。

無標題

無標題

記者:周頌謙